OC 生徒会校内見学ツアー

catchcopy_small
ツアー 生徒会校内見学ツアー
生徒会校内見学ツアー
毎年OCでご好評いただいている「生徒会校内見学ツアー」。今年はなんと!生徒会による手作り動画になりました。企画、撮影、編集すべて生徒によるものです。教員一同、びっくりです…(笑)
生徒会生徒による「リアルな」説明とともに校内を見学します。生徒目線の説明は学校生活を想像する大きなヒントになるでしょう。作りこまれた動画をお楽しみください!
動画から画像をおすそ分け・・・。

生徒会校内見学ツアー1
生徒会校内見学ツアー2
生徒会校内見学ツアー3
生徒会校内見学ツアー4
生徒会校内見学ツアー5
生徒会校内見学ツアー6
生徒会校内見学ツアー7
テロップ付き、YouTuberみたいな効果音付きです(笑)
さすが、YouTube世代。面白いです。
エンドロールまでしっかり流す芸の細かさ!
常に画面の左上に校章が貼り付けられているあたりもさすがは生徒会。優秀すぎます!

楽しめること、間違いなしです!!

本校のバーチャルオープンキャンパスでは豊富な動画コンテンツをご用意しています。すべての動画「学校説明」、「模擬授業」、「入試問題解説セミナー」、「理科実験教室」、「生徒会校内見学ツアー」は内容企画、撮影、編集、すべて本校教員や生徒による手作りの動画です。是非、ご視聴ください。

視聴方法は次の通りです。
①本校HPの「イベント予約」またはオレンジ色のバナー「バーチャルオープンキャンパス申込はこちら」をクリック

②視聴したいコンテンツを選択し、必要な情報を入力
 ※予約サイトmirai-compassは多くの高校がWeb出願システムとして採用しています。ご登録いただくと、秋の入試説明会予約やWeb出願時にご利用いただけます。

③予約申込が完了後、自動応答メールに記載された動画視聴用URLリンクからYouTubeに飛び、視聴する

※動画視聴URLは7月26日(日)以降から配信します。26日以前にご予約された方には、26日の午前中に一斉メールにてURLを配信いたします。
 ※mirai-compassからのメールが受信できるように、メールフィルターの設定などのご確認をお願いいたします。
予約申込バナー