冬休み学校見学会 開催のお知らせ
2021年12月06日

冬休み学校見学会の開催が決定いたしました。詳細は以下の通りです。

【学校見学会】来校型・完全予約制

日  程:12月27日(月)、12月28日(火)、1月4日(火)、1月5日(水)

開始時間:①9:30~ ②11:30~   開始時間の15前に受付を開始します。

定  員:各回 10組20名

参加可能人数は1組につき受験生1名、保護者1名までです。

内  容:学校内施設を教員が案内。学校案内資料の配布。個別相談はありません。

※「2022(令和4)年度生徒募集要項」は、本校HP「募集要項・出願書類ダウンロード〈様式集〉」よりダウンロードの上、出願書類の印刷をお願いいたします。

受付場所:本館1階事務室前

予約開始:12月13日(月) 本校ホームページ「イベント予約」より

【注意事項】

・学校見学会は完全予約制です。予約をされていない方は来校をお断りしております。予約が完了していることを必ずご確認下さい。

・入試説明会、学校見学会に別日で参加された方の、重複での申し込みはご遠慮ください。

・社会情勢により急遽中止になることがあります。その場合、一斉メールにてご連絡致します。

・感染予防のため、来校時に検温、手洗い又は手指消毒、マスク着用をお願いしております。

・発熱や咳などの風邪症状がある方(ご自身・ご家族)はご参加いただけません。ご了承ください。

【予約について】

・学校見学会のご予約は、イベント予約からお願いいたします。

・予約にはmiraicompassの登録が必要です。miraicompassは多くの高校がWeb出願システムとして採用しています。

・予約の空き状況が定員の半分以下になると「△」と表示されますが、予約は可能です。

・ご都合が悪くなった場合は、miraicompassログイン後に表示される「マイページ」から、開催日前日までにキャンセル手続きをお願いします。