6/13(日) Zoom個別相談について

Cube_Logo
Zoomアイコン Zoom個別相談・質問コーナー参加方法
Zoom個別相談バナー

6月13日(日)の1日限定で、ビデオ会議ツールZoomによる個別相談を開催します。本校教員や生徒と直接お話をしてみたい方、HPなどの情報だけでは分からない点について質問されたい方など、多くの方のご参加をお待ちしております。

※予約開始は5月26日(水)を予定しています。

参加方法は次の通りです。
①本校HPの「イベント予約」をクリック

②「個別相談」を選択し、必要な情報を入力
 ※予約サイトmiraicompassは多くの高校がWeb出願システムとして採用しています。ご登録いただくと、秋の入試説明会予約やWeb出願時にご利用いただけます。

③予約申込が完了後、6月12日(土)に送信されるメールに記載された「ミーティングID」と「PASS」を確認

④6月13日(日)までにビデオ会議ツールZoomに登録し、アプリをインストールする。
 ※Zoomについてはこちら(外部リンク)

⑤当日予約された時間帯の開始時間10分前から、IDとPASSを入力して参加

※12日の夕方頃に一斉メールを配信いたします。
 ※miraicompassからのメールが受信できるように、メールフィルターの設定などのご確認をお願いいたします。