文化祭ウィーク
2020年10月18日

「文化祭」は学校生活の大事な思い出になる行事のひとつですね。今年は新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐため、本校では、“新しい青春様式”での開催となっています。普通でなくなった「今」だからこそ自分たちができることを考え、「未来」につながるように行動したいですね。

10月5日~10月17日までの期間を『文化祭ウィーク』とし、昼休みの時間を使って文化祭参加団体(HRクラス、部活)や生徒会イベント動画作品を放送しました。この文化祭動画は保護者の方も閲覧可能で、「クラス・クラブコンテスト」「パフォーマンスフェスティバル」「男装女装コンテスト」「SDG最強文豪決定戦」への投票もできます!!
生徒たちが工夫を凝らして作成した動画を見ればきっと笑顔になれるはずです!!
こんな世の中だからこそ笑顔を忘れずに、みんなで一丸となり、助け合いながらこの状況を乗り越えていきましょう!
今後、HPでも文化祭動画を配信する予定です!!お楽しみに!!