学校見学会 11月開催のお知らせ
2021年10月11日

学校見学会の開催が決定いたしました。詳細は以下の通りです。

【学校見学会】来校型・完全予約制
   日  程:11月1日(月)~11月26日(金) 除外日あり
   開始時間:16:30~(30分)
   定  員:20組(40名)
   内  容:学校内施設を教員が案内。学校案内資料の配布。個別相談はありません。
   受付場所:本館1階事務室前
   予約開始:10月18日(月) 本校ホームページ「イベント予約」より

【注意事項】
・学校見学会は完全予約制です。予約をされていない方は来校をお断りしております。予約が完了していることを必ずご確認下さい。
・社会情勢により急遽中止になることがあります。その場合、一斉メールにてご連絡致します。
・感染予防のため、来校時に検温、手洗い又は手指消毒、マスク着用をお願いしております。
・発熱や咳などの風邪症状がある方(ご自身・ご家族)はご参加いただけません。ご了承ください。

【予約について】
・学校見学会のご予約は、イベント予約からお願いいたします。
・予約にはmiraicompassの登録が必要です。miraicompassは多くの高校がWeb出願システムとして採用しています。
・予約の空き状況が定員の半分以下になると「△」と表示されますが、予約は可能です。
・ご都合が悪くなった場合は、miraicompassログイン後に表示される「マイページ」から、開催日前日までにキャンセル手続きをお願いします。