学校見学会 開催のお知らせ
2021年08月24日

学校見学会の開催が決定いたしました。詳細は以下の通りです。

【学校見学会】来校型・完全予約制

日  程:9月13日(月)~9月30日(木) 除外日あり

開始時間:16:30~(30分)

定  員:20組(40名)

内  容:学校内施設を教員が案内。学校案内資料の配布。個別相談はありません。

受付場所:本館1階事務室前

予約開始:8月30日(月) 本校ホームページ「イベント予約」より

【注意事項】

・学校見学会は完全予約制です。予約をされていない方は来校をお断りしております。予約が完了していることを必ずご確認下さい。

・社会情勢により急遽中止になることがあります。その場合、一斉メールにてご連絡致します。

・感染予防のため、来校時に検温、手洗い又は手指消毒、マスク着用をお願いしております。

・発熱や咳などの風邪症状がある方(ご自身・ご家族)はご参加いただけません。ご了承ください。

【予約について】

・学校見学会のご予約は、イベント予約からお願いいたします。

・予約にはmiraicompassの登録が必要です。miraicompassは多くの高校がWeb出願システムとして採用しています。

・予約の空き状況が定員の半分以下になると「△」と表示されますが、予約は可能です。

・ご都合が悪くなった場合は、miraicompassログイン後に表示される「マイページ」から、開催日前日までにキャンセル手続きをお願いします。