学校見学会 追加開催のお知らせ
2020年08月12日

学校見学会を9月に追加開催することが決定しました。
現在、日時・定員などの詳細について調整中です。
決定次第、「受験生TOP」の「TOPIC」にて告知させていただきます。HPのチェックをお願いいたします。

ご好評につき、8月中の学校見学会は現在予約キャンセル待ちの状態となっております。
本校HP「イベント予約」から、予約状況を確認いただき、空きがある日時の予約をお願いいたします。
※キャンセルが出た場合、予約状況に即時反映されます。
※予約の空き状況が定員の半分以下になると「△」と表示されますが、予約は可能です。

【学校見学詳細】
・1時間に2グループ(15組30名)の完全予約制です。
・来校時に事務室前のサーモグラフィーにて検温のご協力をお願いします。また、手洗い、手指消毒、マスク着用をお願いしています。
・受付は事務室です。ご来校されましたら、必ず事務室にお立ちよりください。早くご来校された方は控え室でお待ちいただけます。控え室は消毒を徹底し、3密を回避した座席配置とさせていただきます。
・1グループにつき、教員1名がつき、校内をご案内します。約30分間、歩きながら施設・設備等や教育プログラムの特色についてご説明致します。校内見学中は、密を避けるため、人と人との距離を取るようにお願いいたします。また、熱中症防止のための水分補給は各自にてお願いいたします。(校内グランド近くに自動販売機がございます。)

※発熱や咳などの風邪症状がある方や体温が37.5℃以上ある方(ご自身・ご家族)はご参加いただけません。ご了承ください。

学校見学会のご予約は、「イベント予約」からお願いいたします。